注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

利好推动下,A股暴发  

2014-10-29 20:49:29|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周三大盘继续大幅反弹,且以逼空式向上攀升,不仅重回所有均线上方,更是一举把前期5连阴“吞掉”,沪指盘中最高冲击到2380点附近,距离突破前期高点仅有一步之遥,多方可谓强悍,对于做多的投资者来说;真可谓幸福来敲门。   

    市场在2391点回落后折腾了十几个交易日,已消磨掉了众多投资者的信心,昨日的长阳,人们还在半信半疑,今日股指已拿下20日线,并且突破左侧肩部2348点位置,仅仅2天就几乎收复前面三周的跌幅,大盘五连阴之后出现连续两天放量大阳线,趋势之强确立了新一轮的主升走势,现在投资者可以不用担心大盘反弹结束的风险,积极跟进义不容辞。

  
     从技术面来看,沪指自触底2279点后迅速企稳回升,短短3个交易日内反弹幅度达到100点左右,目前大盘已经运行到前期顶部高点附近,面临巨额套牢盘抛压,短线抄底进场的获利盘也有较大回吐压力,预计后市大盘在前高点位置恐将有较大震荡。


     操作上,今日大幅上涨的原因是得到了很多利好的推动。第五批新股申购资金解冻,巨量解禁资金为A股带来充足弹药。无风险利率持续下行、央行抗击通缩的需求等多方面因素,都在货币环境层面对A股形成支撑。也有消息称香港的证券监管部门已经批准沪港通项目,对A股以及A股权重的金融板块构成利好。


     后市方面,今天两市放量反弹,连收两阳后在前期高点附近有震荡。投资者可重点关注各地自贸概念股以及前期跌幅较大的一些低价板块。震荡中布局热点抓牛股。后市可关注.

 
 实盘方面:(今天600855开始缩量,后期风险大,决定止赢出局.000595今天也走得不错,冲高抛出,等待机会) 

利好推动下,A股暴发 - 谈股论金 - 谈股论金
 
  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017