注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

该来的狼还是来了  

2015-04-02 23:40:58|  分类: 2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早盘沪指高开后震荡走低,创业板维持红盘震荡,盘面上板块还算活跃,个股普遍上扬,午后受金融股下挫影响沪指再度经历跳水,不过场外接盘资金抢筹中小市值题材股意愿非常强烈,盘面热点进一步扩散,创业板再度刷出新高,主板股指跟随翻红,最终收盘沪指报3825.78点,涨0.41%,成交6320亿;深成指报13426.1点,涨0.23%,成交6045亿;创业板指报2475.33点,涨2.93%,成交1223亿。
   

   今日沪指K线收出了一根假阴十字线,表明沪指受某些不确定因素影响,走出了震荡行情,从从今日沪指量能来看,量能较上一个交易日明显增加,表明场内仍有较多活跃资金。

   目前是在没有利空的情况之下指数可以维持强势,出现的也仅仅是技术的震荡,但是未来几天对股市影响较大的应该是新股IPO,证监会今日晚间正式下发新一批IPO批文,数量达到30家,再创新高,其中上交所11家、深交所中小板2家、创业板17家。

   今年以来,证监会已经下发了三批IPO批文,分别是1月5日20家、1月30日24家、3月2日24家。至此,今年证监会核发的IPO企业已达98家。2月份则是空窗期,没有下发IPO批文。不过,2月份“空窗”早在市场预期之中,因为时间节点涉及补充更新年报的程序,IPO审核节奏会受到一定影响。

   今日午后两市突然跳水,金融股集体沦陷,沪指盘中一度跌近1%,主要是受到IPO预期的影响,现在正式批文已公布,股指将会顺势展开调整,大盘上攻4000点时间则会向后推移,但是从趋势上看,近期日均成交量牢牢站稳1万亿上方,市场的牛市进程还远未结束,尽管IPO再创新高,市场人士仍不悲观,笔者认为,在稳增长政策持续加码,加上改革红利持续释放的背景下,市场影响之时短暂的,预计大盘经过短暂调整后,后续仍有望挑战4000点。

   该来的狼还是来了,正面去应对吧!不抱任何侥幸心理,明日无论大盘是涨是跌,开盘卖出全部股票,耐心等待此轮打新资金回笼时再考虑进场。
  评论这张
 
阅读(1411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017