注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

大涨之后莫激进  

2016-11-13 23:52:11|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘指数大幅高开,奠定全天强势格局,全天小幅震荡,大阳线报收,不过盘中热点较缺乏,有后续乏力的迹象。




对于川普赢得大选,市场消化非常快速,各大指数基本都已收回昨日跌幅,日经昨日暴跌5个多点,今日暴涨近7个点,美股则只是股指期货出现深v走势,现货开盘毫无影响,道指大涨1.4%,已经临近历史高点。




可以说,美国选举结果结结实实的打了主流社会和舆论的脸,选前几乎主流媒体一直看好希拉里,尤其是金融市场纷纷称川普上台将是“灾难”,但不仅川普大比分赢得选举,而且开盘市场纷纷暴涨,变脸不可谓不快。




与此同时,商品市场也当做重大利好来看待,川普的重要执政理念便是加大基础设施建设,期货铜价、铁矿等继续大幅上涨,于此同时,金价涨势也在继续,期市股市联动一片涨声,不是希拉里如果赢得选举又会是怎么一番景象。




不过,今天的盘面也透露出了另外一层信息。首先黄金股领跌,华钰矿业一度跌停,赤峰黄金、湖南黄金、中金黄金等领跌,这显示出昨天引领黄金股上涨的资金是非常短线性质的,昨天追高买入者今天应该亏损者居多。




同时,热点上更多的是集中在次新板块,前期的热门股今天也普遍再起升势,银行股走势也强于大市,这也是沪指领涨的一个重要因素。另外,深港通宣布已经箭在弦上,考虑到近期市场的连续上涨,要有利好落地后的预期。




综合而言,全球股市今天同步上涨,A股也以一个大阳线完全突破了前期高点压制,盘面上一片普涨。但这是就要注意大涨之后市场可能的回调了,黄金股的走势值得警惕,美股临近前期高点也是一大顾虑,不要过于激进。




10月11日周五操作(清出300411  300210)

2016实盘记录汇总(附交割单) - 谈股论金 - 谈股论金
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017