注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

盘中震荡加剧短线或有回调  

2016-11-14 23:47:48|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一大盘低开高走,午盘前达到全天高点,随后有所回落,盘中波动较剧烈,有些高处不胜寒之感。

周末的舆论氛围显著偏多,尤其是“从底部上涨超20%进入技术性牛市”的论调广泛传播,这也是早盘指数放量冲高的一大原因,而从盘面上,也是权重大盘股领涨,煤炭、一带一路品种普遍上涨。

午后煤炭板块回落明显,冀中能源、潞安环能等打开跌停,不过一带一路板块则继续强势,大连港、山推股份涨停,中铁二局虽然频繁开板,但仍然收盘维持涨停,中国中铁、中国中车也都有可观涨幅。一带一路板块的活跃,令人回忆起去年的牛市行情。

不过,盘面上深跌个股也不在少数,曾经的妖股纷纷被打回原形,最后一棒之后一地鸡毛,跌幅超5%以上品种接近50家。相比之下,非新股的涨停也有接近30家,大多数集中在资源股、一带一路以及部分次新股上面。

形态上看,沪指日线上的多头趋势非常明显,这是行情看好的重要保证,不过连续两天成交额放出大量,按今年以来的规律往往预示短线的头部,可以观察这个规律时候依然成立。创业板形态依旧偏空,目前仍未脱离区间震荡,也并非这波行情主角。更小一些的级别,沪指从周五开始的上涨斜率有所降低,有一定的背离迹象,参考盘面的震荡,也有可能短期出现调整。

综上,周一全线收红,量价齐升反应市场积极,不过盘面上波动有加剧的趋势,成交量上连续放量要观察持续性,短线上或有一定程度回调。
  评论这张
 
阅读(664)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017