注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

二八切换失败 射击之星显风险  

2016-11-16 23:17:47|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三主板继续缩量盘整收出十字星,创业板放量收出长上影,后市需多一份谨慎。



早盘创业板是一枝独秀,开盘半小时最高涨幅超过1.3%,不过随后便一路走弱,显露颓势。主板则是开盘延续了昨日的调整态势,持续徘徊在平盘线以下,最低跌至3195点回抽5日线后逐渐走平,下午两点半左右出现一波拉升将指数带上红盘,不过收盘前又再度回落,最终阴线收盘。



一天时间主板跟创业板又形成了一次强弱交替,创业板昨天强势补涨之后今天便冲高回落,显示当前主线还在主板上,一带一路、国企改革品种继续交替上涨。



开盘像中青宝、思美传媒、飞天诚信等中小创品种一度引领了相关板块的走强,乐视网早盘涨幅也在4个点左右,可以看出市场对于中小创补涨有很强的期待,但是实际走势却是一路回落,走势颇为消极。



到了午盘,资金视乎对于中小创补涨失去耐心,再次回流主板,像申达股份、上海物贸等上海国资改革标的开始冲击涨停板。航运板块两点以后也开始拉升,南京港快速拉上涨停。



收盘形态上,沪指回抽5日线形态确立,两颗缩量十字星预示短线进入修整格局。创业板的放量长上影流星线很不乐观,放出近几个月以来的天量却步步回落,显示上方抛压很大,提升了近期出现回调概率。



总体而言,今天中小创补涨趋势没有走出来,午后资金再次切换到主板,给创业板留下放量的流星线,主板近期涨幅已高,继续上涨也有阻力,继续调整概率较大。




11月16日周三操作(新建仓300141  002637  。别外止赢300536   603007两股,其他持有中)

二八切换失败 射击之星显风险 - 谈股论金 - 谈股论金
  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017