注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

仍是风险窗口期  

2016-11-18 00:20:16|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天指数早盘弱势,午后有所回升,沪指尾盘翻红,形态上有短线双头的迹象。



早盘的热点乏善可陈,从资源股、一带一路再到先前的妖股们,全部萎靡不振,午盘的涨停家数也达到近期的冰点,创业板最大跌幅超过1个百分点,沪指则是跌破了3200点,成交量也是同步缩小。



午后,沪指两次探底后开始短线反弹,中字头成为反弹先锋,中国中冶10分钟拉上涨停,中国建筑、中国电建、中国联通等也有快速上涨,这些权重股也助推沪指站上全天第一次站上平盘线。相比之下,创业板持续弱势,下午的这波涨势也没有超过开盘时的高点,昨天二八切换失败后,很难再组织起像样的攻势。



形态上,沪指15分钟K线上两波下跌之后出现反弹也是正常走势,目前的向上反弹技术上与双头颇为类似,双头行情出现在行情由强转弱,第一波下跌后往往有很强的诱惑性,也能够实现在相对高位完成多空换防、筹码交换。创业板目前还能看成是盘整市,前两天向上突破后目前回抽,方向性不强。



两市除去新股的涨停家数17家上下,属于近期的低位 。跌幅超过5%以上20家左右,南京港、连云港等港口股,区块链的飞天诚信、川金诺、昊志机电等次新都在列,反映出热点的持续性已经减弱。



综合而言,目前依旧认为是风险窗口,人民币持续贬值的压力还在蓄积、深港通利好落地的预期还未解除,同时近期盘面上热点退潮、轮动乏力的现象也已经很明显。
  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017