注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

上行动力缺乏 避险情绪升温  

2016-11-02 23:50:00|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三的盘面两极分化非常显著,强势的继续涨停,大多数个股步入跌势。



近日以来持续提示风险,少数热门股的涨停更像是抱团取暖,走势上也已经远远超出了正常的范围,不能不提高警惕。



就如梅雁吉祥,因恒大入主连续上涨,昨日则公告称恒大人寿所持股票已经全部减持,恒大实实在做了个短线,赚了一笔之后走了个干净,今天梅雁吉祥大幅低开后基本徘徊在跌停板附近,成交高达50亿,又是两市第一成交量个股。从市场制度上来说,恒大这种操作手法无异于坐庄,利用资金优势拉抬股价,低吸高抛,影响恶劣,助长炒作之风,监管部门很大概率此后将作出反应。当然,从交易的角度,也活跃了交投,恒大概念一出,除了接最后一棒的,也都是获利而归。



其他热门个股,大多数还是延续疯狂,廊坊发展一字板、来伊份继续涨停、煌上煌复牌涨停、名家汇涨停。两市涨停个股超过50家,仍然是近期的较高水平,跟指数的中阴线完全背离。两市的跌停股有3家,5%以上跌幅有16家,涨跌比1:3左右,依旧是权重弱势。



盘面上,PPP、环保股跌幅较深,互联网金融、地产等全线回落,黄金股是午后最大亮点,金贵银业、华钰矿业、焦作万方涨停,有效阻止了大盘继续下跌。收盘看,创业板收出中阴线,指标股乐视网破位下跌,整体形态不乐观,短线再次呈现出空头排列。沪指表现尚可,目前基本可视为盘整状态。



整体看,市场继续上行的动力存在明显不足,热门股的疯狂大概率已是强弩之末,风险防范要尤为注意。考虑到市场普遍关注此次美国大选,目前市场避险情绪在逐渐升温,可以重点关注黄金板块。


11月2日周三操作(今天清出300303   000062   000532 )


上行动力缺乏 避险情绪升温 - 谈股论金 - 谈股论金
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017