注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐
GACHA精选

市场短线或在由强转弱  

2016-11-24 19:28:02|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四市场热点明显回落,午后虽有冲高,但回落更为明显,短线头部迹象愈加明显。

盘面的高波动性在近几日都表现的较充分,指数上分时图中出现尖顶的次数越来愈多,从主板到创业板都是如此。板块上持续性不断衰弱,反应到个股上就是一日游现象称为主流,市场赚钱效应收到较大的影响。

板块上昨天发动了银行、地产两大权重板块,指数上才得以勉强稳住,不过这两大板块昨日盘中就已经出现明显回落,今天也没太多意外的走出回调。早盘轮到券商股被发动,不过打头阵的已经不是主流品种,而是锦龙股份、吉林敖东等参股券商二线个股,显示点火资金自身也实力不强,不够坚决。

市场更大的担忧来自于指数技术面预示的风险,沪指本周虽然创出新高,但是与上周一的高点结合看,顶部背离的可能性很大,尤其是再考虑到从九月底到现在,这波涨势已经持续了仅两个月,短线的回调需求是比较强烈的。

收盘的数据也说明了的一定问题,今天两市非新股的涨停20家,近期中属于偏低水平了,5%以上跌幅20余家,跟昨天基本持平,涨跌比降到1:2左右,也是近期最低的数值了。

综合而言,近两日大盘震荡走势明显,或进入了短线由强转弱的过渡阶段,这时盘面上指数仍有一定韧性,个股热点也还在延续,不过这种情况也是最容易吃套的时候,不宜盲目做多。


11月24日周四操作(今天止损出来300141   300057   600749   002637  。新建仓两股,000158   600500)


市场短线或在由强转弱 - 谈股论金 - 谈股论金
  评论这张
 
阅读(540)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017