注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

沪指回调 资金流入中小创  

2016-11-30 21:03:21|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三盘面仍然是分化,不过强弱出现了显著切换,主板沪指深跌,创业板出现补涨,盘面热度继续降温。

不过整体的回调并不影响个别热点的活跃,中国联通在混改消息之下午后一段时间封上涨停板,带动了通信板块的走强。高送转板块午后也有所表现,川金诺涨停,创业板权重品种,同花顺、东方财富、掌趣科技、万达信息等都游强于指数的表现。

而更多的板块则是陷入了调整,煤炭、有色、钢铁等普遍深跌,三钢闽光三个交易日中出现了第二次跌停,驰宏锌诸、罗平锌电、潞安环能、冀中能源等均收出了大阴线。

沪指形态上今天最低点打在了10日线上,尾盘也出现了小幅的反弹,看前两次11月21日和25日,均是触及10日线后掉头向上继续上涨,这对尾盘的小幅反弹有一定影响,重点就要看明天是继续下跌还是上攻了。

周二沪指成交量超过深市,但今天就出现了20%以上的缩量,深市依然保持了成交量的领先。目前需要重点关注的是,在沪市昨天创下近期天量后,如果今天的跌势在随后走势中得到确认,那调整的级别会有多大?单从走势上看,如果出现调整,那这波调整至少应该是对9月底以来上涨的修正,应该是日线级别的回调。

创业板今天收出带上影阳线,不过仍未脱离2200点的平台,目前还只能归结为区间震荡走势。但从短周期上也需看到,创业板的形态修复正在接近尾声,此后走出多头走势的概率还是很大的。

数据上,两市非新股涨停15家左右,5%以上跌幅个股40家左右,涨跌比4:5左右,整体个股的涨跌上比前两日还有改观,这也与今天大盘股回落,资金流入中小盘个股有关。

综合,今天主板权重股普遍回落带动了指数的下跌,虽然10日线可能有一定支撑,但阶段性见顶的风险还是较大的,沪指或将经历一段调整期。不过中小盘个股由于此前涨幅不大,二八切换或将上演,部分明显有资金介入的底部个股,可以适当布局。仅供参考。

11月30日周三操作(今天清出全部个股)

2016实盘记录汇总(附交割单) - 谈股论金 - 谈股论金
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017