注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

短期上涨空间有限 逢高减仓应对回踩  

2016-06-29 21:45:10|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三大盘冲高后午后开始震荡回落,盘面上看资金跷跷板效应比较明显,存量博弈下,资金借东墙补西墙,虽然沪指盘中突破了2920一线,但是这种量能没有有效放大的上涨,难有一锤定音的气势。



从技术上看,创业板指短线已经进入超买区,且向上面临强阻力,所以在这里遇阻振荡或回调在情理之中,而大盘则借创业板指回调之机,向上突破,无奈量能并没有明显放大,跟风盘并不是很多,所以沪指的突破有效性有待商榷。

同时从消息上看,李克强总理表示中国将尽力维护自身金融和资本市场稳定,防止资本市场出现“井喷式”或“断崖式”的变化虽然外围市场,人民币大幅度贬值,但是想熔断期间股汇双杀的情况的担忧倒是大可不必,A股更多的还是专注在自己的节奏之中。而长期的L型的经济,短期来看经济依然存有下行的压力。从这诸多方面来看,A股暂时还是难以打破当前的箱体节奏。在这里我们说的箱体是2780到3097。

而短期来看,虽然有深港通开通这个消息的刺激,但是,我们认为这个消息更侧重于在情绪层面,实质的作用有限,所以即使开通引领券商完成了所谓意义上的突破,在我们暂时看来,这种量能也很难突破2950到3000的重压力地带,所以短期来讲我们维持着2780-2950的小箱体震荡,在箱体的上沿暂时减仓是比较好的波段机会。
  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017