注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

横盘震荡揭秘主力意图!  

2016-06-07 22:58:11|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二大盘围绕60日均线窄幅震荡,盘面上看,金融股稳定指数,通用机械或受德国总理访华影响,表现相对强势。而题材方面有蔓延的态势,前期强势的稀土、锂电盘中冲高回落,除次新意外,题材整体上状态偏弱,量能呈现衰减态势。

从技术上看,反弹的态势陷入了调整,15min、30min的背离的出现,大盘有调整的需要,而大盘维持窄幅的震荡,一方面是大盘强势的表现,而另一方面是由于权重的维稳,所以最近出现了权重搭台、题材唱戏的现象,每次下探总有资金承接,或托权重或介入前期强势题材。然而盘面上,表现出的是资金尝试攻击的节奏越来越少,只在少有的几个板块中抱团取暖,强势题材主线难以出现。

似乎大盘又进入了一种弱平衡的状态,在等待消息上的催化,周末美国非农数据的超预期致使美联储的6月加息概率降低并没有使得昨天出现特别强势的领涨板块,表现出的是这个利好已经完全为市场所预期,而周二凌晨耶伦的讲话使得七月加息依旧在台面之上,至少是存有不小的可能性。同时,深港通、A股冲关MSCI这两个市场所预期的信息在靴子落地的前夕,市场维持这种平衡状态,多空双方对赌消息,更具有情绪引导的是。而从本质上而言,多头在等消息兑现后或有最后一冲再调整,不愿交出筹码,而直接拉升又面临不确定预期的风险,空头而言持币等待调整,这是技术上的需求,而如果深港通和MSCI消息上不达预期,则多头的叛变或使得股指重回箱体底部,在他们看来持币相对安全。最终也就促成了这种震荡横盘态势。在节前或许这种状态延续,我们说节前的看点也就是60日线的得失。

在操作上,板块热点切换较快,把握节奏难度较大,建议投资者应适当控制仓位,高位个股获利了结,相对低位暂时以持股为主。


6月7日周二(今天无操作,昨天进的三股均表现不错,300456尾盘冲击涨停封死,000559涨4.15%,002785涨幅7.16%。  603299涨4.04%。四股继续持股待涨,期望明天有更好表现。明天将调仓换股,有意加本团队的朋友,请迅速与本博联系。)实盘公布汇总请关注链接:http://fuyulucu520.blog.163.com/blog/static/590211412016430111827425/

  评论这张
 
阅读(909)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017