注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

风格转换或为冲关  

2016-07-27 23:18:35|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三大盘窄幅震荡整固,大小盘出现背离,有演变成二八行情的趋势。从技术上看,昨天缩量普涨,收出的光头阳线,今天有继续上冲的动能,但是如我们经常提到的在存量博弈的背景之下,资金的跷跷板效应比较明显,沪指的动作会引起中小题材出现调整,分化就会比较明显。


同时,在消息上看,监管层有继续抑制炒作的动作传出,证监会发行部副主任王宗成称将进一步加强发行监管,严打虚假上市、包装上市行为;严格实施IPO各环节的全过程监管,审核过程中要调底稿,如存在问题可以实施现场检查,也可向稽查部门反映,立案介入,这些消息上的杂讯也会抑制题材的表现。


所以从这些方面看,权重似乎会重现投资价值,也就较好的安全边际,但是从超跌的角度去寻找,补涨的效应也呈现出递减的态势,所以我们整体上认为现在在进入了难以操作的区间之中,还是谨慎做多的心态,保有短视的态度,不追高做抢跑的动作。

而在整体上看,市场有热度但是欠强度,短期走势或从强势调整演变为横盘整理,这个时候我们建议重点关注个股行情,可以适当积极的把握个股节奏,择股方面二线蓝筹+成长股可以作为主导方向,超跌反弹和强者恒强都可以兼顾。深交所表示对”虚拟现实““石墨烯”等热点高度敏感,所以压制了题材股发挥的空间,所以早盘是创业板领跌的,而沪指暂时无碍,但当创指继续跌幅扩大后,传导至了沪指,造成了大小指数的协同下跌,从而造成了盘面的快速跳水;2.政治局会议提出抑制资产泡沫,本应使房价受到压制,但容易受情绪面波动且7月整体涨幅较大的A股,因此受到了情绪化的宣泄;短期的快速下跌比较难具有持续性,市场近期会有反弹出现,但余震也仍难避免,操作上,可考虑在反弹时再逢高减仓。
  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017