注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

2016年9月份实盘记录汇总(附交割单)  

2016-09-01 23:29:04|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                               如果你还是盲目选股,不如在这里并肩作战!
                                             
                                         个股咨询,资金合作请加QQ
                                               
                                    本博唯一联系QQ:875321058       (风云★股市)



[特别说明,本账户为中短结合账户,所有操作都属激进,望非团队内成员请勿跟风,按此操作,盈亏自负]



所有操作个股,肯定有好有坏,绝不是报喜不报忧。请大家监督:




实盘等待更新中……………




9月12.13日无操作




9月9日周五无操作空仓等待低吸机会



9月8日周四实盘:(今天仓内个股全部清空,准备明天的低位的全新建仓,望各位博友跟好节奏!)


2016年9月份实盘记录汇总(附交割单) - 谈股论金 - 谈股论金
 





9月7号周三实盘:(今天收益非常理想,新建仓300362涨停和603099也有4%的涨幅。同时今天也清出部份个股。盈利方面也不错,其中000605,600662   002805 继续看好持股中 )

2016年9月份实盘记录汇总(附交割单) - 谈股论金 - 谈股论金





9月6日周二实盘:(今天继续建仓四股,600662. 300262  000605  002677。昨天进的个股继续持有,其中002805今天较为强势。明天将会调仓操作,有意向合作的朋友请与本博联系,争取同步操作)


大盘先抑后扬,行情有望延续上涨 - 谈股论金 - 谈股论金
 





9月5日周一实盘:(今天继续调仓,严格止赢止损,上周五操作的002619和002748盈利还不错,可惜002803今天没有达标,但也坚决斩仓出局,小亏3%。今天早盘新建仓三股600838,600783  002805)

大盘有望迎来重要抄底良机 - 谈股论金 - 谈股论金





9月2日周五操作:(今天部份仓位新建仓三股,002748    002619   002803  其中002748封涨停,不错,开门红,002619也强势拉涨7.82%,002803 小亏2%,下周将会调仓换股,期待下周更好的成绩)

2016年9月份实盘记录汇总(附交割单) - 谈股论金 - 谈股论金
 







谈股:(坚决看好下半年行情,9月份开始将于全新账户操作,初始资金6百万,盈亏得失大家一起见证!)

2016年9月份实盘记录汇总(附交割单) - 谈股论金 - 谈股论金


操作风格:中短线结合,严格止赢止损。
 
  评论这张
 
阅读(668)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017