注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

积极把握低吸机会,跌下来要敢于低吸  

2016-09-13 23:33:22|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天盘面,受到昨天美股大涨的带动,早盘三大指数都齐齐高开,但是很显然昨天的杀跌还是一定程度上打压了人气,由于证券、保险板块快表现不佳开盘后指数没有走强向上而是震荡下行,不到十分钟,上证指数率先翻绿,盘面看上去又是令人坐立难安,但是我们早盘文章已经强调过,这个地方的杀跌我们热烈欢迎,能用相同的钱买到更多的筹码何乐而不为呢?之后的一个小时,指数陷入拉锯战,多空双方你来我往,指数也因此上下反复,窄幅震荡。十点四十左右,前期大放光芒的PPP龙头三聚环保像开闸的水般一泻千里,直接奔向跌停,受此拖累,整个PPP概念都快速下挫,指数的僵局也被打破,无奈之中只能震荡下行。午后开盘,指数继续疲软走弱,一点十分左右创业板也一度翻绿,好在一点半左右石墨烯板块王者归来,随着东旭光电的强势封板,指数相应企稳止跌。随后指数进入平缓的窄幅波动状态,盘面的人气也有逐步回升的趋势,个股活跃度提升,最终三市都略微收阳。



截止收盘,上证收于3023点,涨1点,深证收于10514点,涨53点,创业板收于2145点,涨0.3点。成交量方面,上证全天成交1528亿,深证全天成交2442亿,创业板全天成交662亿,都有较为明显的萎缩。



消息面上,中国8月份规模以上工业增加值同比增长6.3%,预计6.2%,7月为6%,1-8月固定资产投资料同比增长8.1%,预期7.9%,1-7月为8.1%。整体来看8月国民经济主要指标有所改善,结构调整深入推进,新兴动能加快成长,经济发展呈现积极变化。工业生产有所加快,企业效益继续改善。固定资产投资增长趋稳,基础设施投资增长较快。房地产开发投资增速小幅回升,商品房待售面积持续减少。但也要看到国内外环境仍然复杂严峻,不稳定不确定因素仍然较多,经济企稳向好的基础尚不牢固。维持未来管理层将继续实施宽松的财政政策或稳健的货币政策的观点,经济在今年底明年初触底的概率较大。



昨天的放量杀跌很大程度上释放了抛压,导致今天的成交量出现明显的缩量。这个信号已经很明显了,就是杀跌动能还是较为有限的,不要指望连续暴跌让没进场的捡个便宜,门都没有!今天收盘上证指数刚好收于60日线,由于明天是本周的最后一个交易日,不排除假日效应导致资金做多动能不足,但是最差的情况也就是缩量盘整,等到下周大家再磨拳霍霍进场开干,这个时候,保持淡定就可以了,逢低加仓的点个赞,淡定持股的叫声好,选择割肉的我们只能表示遗憾!



目前股指的调整依然还在可控的范围,不过短期技术指标需要一些时日来修复,股指有望在通道下轨上方持续缓慢震荡,并等待新的领袖板块重新涌现。


今天实盘无操作
  评论这张
 
阅读(684)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017