注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

沪指必将重拾升势 重返3100点上方  

2016-09-21 00:03:45|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期国家队的一举一动均牵动市场脆弱的神经,在昨天大盘缩量反弹23点后,今天消息面报道的八月证金公司A股托管的流通市值较上月减少了245亿元就象给市场泼了一盘冷水,加上金融强监管抑制增量资金进场,所以今天盘面继续维持萎靡不振局势,午后深港通概念有一波明显的拉升,但其余题材概念毫无生气,最终四大指数均小跌报收,成交比昨天略有放大。

技术上看今天大盘属于站上5日均线后回抽确认,两市抛压也并不算大,跌幅超过5个点有8家,4个点以上15家,3个点以上也才43家,分时技术调整得也较好,明天大盘有望反弹创本周新高,量能还是决定涨幅高度,国家队八月份减持200多亿,但个股的回落帐面估计也减少差不多这个数,大盘这样的低迷状态根本没法脱身。

后市操作上,投资者要继续遵循重个股,轻指数的策略,结合市场热点做高抛低吸滚动操作,积极调整持仓结构,去弱留强。短线投资者应该快进快出,设好止盈止损位做好保护措施,未来一段时间市场在“养老金、深港通、A股纳入MSCI”等对大盘有正面推动作用的利好逐渐临近兑现影响下,经过一段时间的震荡盘整之后,沪指必将重拾升势,重返3100点上方。

截止今日收盘,a股距离国庆小长假还有8个交易日。8个交易日说长不长,说短不短,但若天天都这样低迷,看盘是非常无趣的。那么在这个特殊的时间点上,大家究竟应当如何操作呢?思路是明确的。由于预期节后大盘将会再次起涨,那么对于持股的朋友来说,节前基本可以不看盘了。对于持币的朋友来说,节前的低迷走势是买入机会。
  评论这张
 
阅读(799)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017