注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

大盘随时发起快速突破行情  

2016-09-08 23:07:04|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天盘面,早盘指数都略微低开,开盘后昨天大展神威的ppp概念出现一定的分化,除开龙头股表现较为强势外,其他个股出现不同程度的杀跌,当然,经过了一定幅度的上涨这个地方调整一下才能蓄势再次发动进攻。创业板这边,九点四十左右在次新股快速上攻的带动下快速冲高,不过由于接力资金的不足,很快又回落下来。之后,指数上下两难,保持窄幅波动,似乎又回到了之前半死不活的节奏,看了让人干着急!午后开盘,局面仍然没有明显的变化,指数保持很小的空间波动推动。一点半左右,多方试图集结发功进攻,通过拉动银行、证券、保险来拿下年线,兵临城下眼看就要冲关成功,但是关键时刻次新股快速跳水,严重挫伤人气,导致后续力量跟进不足,最后无功而返,冲高回落!两点左右,创业板一度翻绿,稍加稳定后,在两点二十左右抛压又起,随后指数再次快速滑落,局面看似危险不已。好在随即ppp的带头大哥三聚环保扭转乾坤,通过快速上攻带动环保、基建板块集体发力,指数在此带动下也立即止跌反弹,之后抄底资金踊跃进场,推动指数继续上涨不断扩大涨幅,最终三市都收阳。截止收盘,上证收于3095点,涨4点,深证收于10851点,涨12点,创业板收于2223点,涨11点。成交量方面,上证全天成交1659亿,深证全天成交2831亿,创业板全天成交807亿。



消息面上,中国8月贸易账(按人民币计)顺差3460亿,预期顺差3730亿,前值顺差3428亿。中国8月进口同比(按人民币计)10.8%,预期0.7%,前值-5.7%。中国8月出口同比(按人民币计)5.9%,预期2.9%,前值2.9%。8月出口同比增速连续6个月正增长,进口增速两年来首次转正。经济大概率会在今年触底,对于我们来说这是值得开心的事情,都说股市是经济的晴雨表,经济触底之后,也就预示着行情随着会大范围的展开,对此我们抱以信心。



今天收盘之后,上证指数距离年线不到一个点,可以说顺利拿下年线已经是铁板钉钉的事情,现在就是看主力愿意强势冲破还是仍然保持目前这个磨人的节奏有条不紊的拿下。答案很快就快揭晓,我们耐心等待即可。其次,对于ppp概念我们还是强调需要持续关注,短期追高是有风险,但是等到回落调整再次逢低买入是较为可取的,ppp承担了下半年稳定经济的重任,从政策和业绩的两个方面来看,不少涉及ppp的个股都还有上涨空间。



总之,目前股指虽然维持暂时均衡的态势,且成交出现一定的萎缩,笔者认为在该位置可能会在酝酿一次快速迸发的走势,另外最近市连续走出五连阳,而且也是在年线和3100点两大重要的关口附近,市场存在压力是肯定的,用横盘来代替下跌回调是强势的典型特征,目前市场调整基本完成,后市的判断上已经很明朗,震荡上涨或者快速突破上攻将是主要形式,在技术修复已经完结的前提下,主力做多的意愿并未减弱,投资者要做的是对于看好的个股,一定要适度加仓低吸操作,特别是有政策预期,且近期滞涨的个股和板块具有不错的上攻潜质。



9月8日周四实盘:(今天仓内个股全部清空,准备明天的低位的全新建仓,望各位博友跟好节奏!)


2016年9月份实盘记录汇总(附交割单) - 谈股论金 - 谈股论金
 
 
  评论这张
 
阅读(512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017