注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

B股暴跌,A股借机洗盘  

2016-10-18 01:42:20|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日盘面,三大指数早盘小幅高开,随后出现震荡分化整理,板块效应不强同时量能也未能放大,指数继续维持窄幅震荡横盘整理的走势!上周表现强势的债转股概念股今日开盘后继续分化,锡业股份一字板,信达地产三连板,中闽能源也强势板上,海德股份也继续保持强势继续创新高中!然而题材股抛压依然较大,创业板出现低开震荡走低的走势,对主板稍显拖累。盘面继续分化,十点左右,股权转让概念股000635英力特直线拉涨停板,000953河池化工也强势上行中。 次新股300497富祥股份,300503昊志机电,300505川金诺,300506名家汇等继续表现强势。物流股近期内一直表现强势,新海股份涨停,澳洋顺昌、大杨创世、鼎泰新材、艾迪西均纷纷走强。一年一度的双十一,有预期炒作!不过量能继续萎缩,权重股也没有发力,股指继续窄幅震荡走势。午后开盘,股指继续维持窄幅震荡,不过个股机会依然是有的。前期妖股000935四川双马下午开盘后便强势上攻并最终封涨停板。午盘两点后受B股暴跌跳水影响,A股也出现了急速跳水,盘面出现放量杀跌,一度跌幅逼近1%,两点二十五分左右,黄金板块出现避险需求,逆势直线拉升,盘面也开始有所企稳,同时指数出现一波快速杀跌抛压后,有新增低吸资金再度入场,同时B股影响有限!截止收盘,上证收于3041点,跌22点,深证收于10651点,跌108点,创业板收于2167点,跌26点。成交量方面,上证全天成交1806亿,深证全天成交2843亿,创业板全天成交752亿。



消息面上,据财新报道,接近决策层的人士表示,企业的杠杆率近160%,接近无底洞。目前的总体“药方”是:大力发展直接融资。一是在整顿股市秩序的基础上,恢复市场融资功能,完善基础性制度,让股市成熟起来;二是结合金融监管体制改革,从根本上解决债市统一互联问题;三是发挥各地建设区域性股权交易市场的积极性,定好规则,强化监管;四是解决启动投贷联动试点的法律授权问题;五是拓宽保险资金对接实体经济的渠道。

今日A股主要是受B股跳水所影响,午后B股一度暴跌近7%,虽然A股也跟风杀跌,但A股并未出现恐慌盘杀跌,说明市场底已经逐渐夯实。上证指数止步七连阳!不过B股影响A股有限,今日A股的跳水更多是为收复年线做的下蹲跃起前的热身动作!不想节奏过快,只能向下空腾出空间,所以急跌,我们就把握加仓机会!再次重申3140不会是今年的高点!无须惊慌失措,多点耐心等!
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017