注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐
GACHA精选

不是历史重演,可能是下跌中继  

2017-11-01 00:00:48|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘收出小阳线,显示在20日均线处暂时企稳的迹象,但量能明显不足。而深证指数、创业板指数几乎与大盘相同,中小板指数缩量阳线收复昨日阴线,显示更加强势。

近两日大盘走势很像7月17日和7月18日,但明显有两点不同之处,第一是在7月17日和7月18日之前,市场并未出现在相同位置一根较大的阴线,也就是没有迹象表明那时的位置上方压力较大。而在此处,大盘已经是连续三次回落,正所谓:一鼓作气,再而衰,三而竭,所以此次大盘反弹,仍需谨慎。第二个原因就是在7月17日当天,大盘出现放大量调整,而银行、保险板块却呈现放大量上攻,以“一己之力”,顶住大盘的调整,气势可见一斑。而此次银行、保险却呈现分道扬镳,一个跌幅第一,一个涨幅排名中游,但明显量能不足,再加上券商板块走势也是不容乐观,所以明日市场仍存在回落的可能,短期仍需要小心。

今日市场中上涨家数明显多于下跌的家数,截至收盘33家股票涨停,显示市场整体氛围较乐观,仅一只股票出现跌停,且跌幅超过9%的股票数量明显减少,显示午后市场气氛进一步缓和,但仍需要小心明日出现的调整

  评论这张
 
阅读(793)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017