注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

短暂休整后继续扬帆起航  

2017-11-08 23:52:53|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天A股也一反以往颓废的态势,活跃度明显增强。早盘深沪股指小幅低开,稍稍夯实后,随后在券商、传媒、次新股等联动拉升下,大盘快速上行,午后,大盘创出3434.49点新高后,随着获利盘的回吐,大盘冲高回落,截止收盘,沪指涨1.89点,报收3415.46点,深指跌20.57点,报收11447.4点。 


观察今天的盘面,成交量与上个交易日略有萎缩。在全球股市普涨的背景下,今日A股也刷新了本轮反弹的新高,遗憾的是成交量没能跟上,最终涨幅尽数吞没。今日个股分化较为严重,360概念依然是今日盘中最强的板块,相关个股继续拉板中。券商股是今日大盘创新高的主力军,正所谓成也萧何败也萧何,合力不够,纷纷冲高回落,活生生将指数拖累下来。次新股中叠加概念的题材股表现强劲,以601318中国平安、000063中兴通讯等白马蓝筹股进入短期休整态势。300059东方财富今日的表现可圈可点,对创业板指数贡献较大,接下来创业板能否转势,该股后市的表现会起很大的决定作用。新能源汽车接过了白马股的反弹大旗,对提升人气功不可没。自由港止跌迹象明显,反弹欲望强调,密切关注该板块的动向。明天又到法定砸盘日,大盘将会如何演绎呢? 


从技术上看,今日沪指三连阳,重新进入上升通道,中小板收了个阴线,通道完美,回踩5日线夯实一下,继续新高基本没有悬念。创业板冲18线没能如愿,还需要蓄势,积蓄好上攻动能,重回上升通道也是大概率的事情。今天有不少投资者问我,大盘刷新反弹新高是诱多还是继续前行大盘经过充分的蓄势整理后,向上突破的概率大,个人认为,这里应该是行情的新起点,这种感觉特别强烈,今日冲高回落,属于清理浮筹的性质,必定黑周四的法定砸盘日让投资者心有余悸,经过短暂的休整夯实后,重新扬帆起航不是梦!新的行情即将开始,你准备好了吗?

有养小宠物的朋友们可以关注一下这本店商品。实用方便又实惠:
  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017