注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

量价起升,波段继续  

2017-03-16 23:59:28|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四两市高开高走全线上涨,大盘尾市再创3269.77点年内新高,报3268.94点,微涨0.84%,创业板涨幅落后,小涨0.46%,两市成交5505.1亿较昨日大增24.39%。

盘面再现火爆场景,板块仅白酒、酒及饮料、重磅新药、S板翻绿,次新股、网络安全、券商板块涨超2.25%,两市超2500家上涨,涨停达52家,下跌只有263家,券商板块王者归来再度集体发力,次新股雄霸天下掀起涨停潮,一扫近期阴霾,投资者做多情绪再度点燃,纷纷加仓买入推动股指一路攀升,赚钱效应显现。

二会圆满结束,美联储加息靴子落地,央行今日顺势进行了MLF和逆回购操作利率上调了10个基点,短期影响市场利空因素均巳释放,市场主力再度启动人气板块券商发飚,成功带领大盘逆势突破再创新高,春季第二波反弹已拉开大幕。大盘四连阳,收出跳空高开放量光头中阳线,一举突破了前期3250点强压,日线MACD指标即将金叉与KDJ指标形成金叉共振,显示大盘日线级别的短期调整结束,接下来的目标将向去年11月29日高点3301点发起攻击,大盘本次短调回踩确认了3200点及W底颈线位,本次中级反弹突破3301点再创新高没有悬念(理论上可达3450点左右),但迈上3400点台阶是可以期待的。

今日阳线突破留下的跳空缺口估计暂时不会封闭,大盘稍微休整仍将再度上涨,投资者可趁大盘回调再度低买加仓,新次送转、低估蓝筹、二会新热点均是逢低布局主线品种,个股切忌盲目追高,坚持提前逢低买入并波段滾动操作。

今天实盘操作:无操作。个股持有中
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017