注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

继续释放市场压力,严控风险阶段  

2017-03-22 22:17:53|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三两市普跌收出阴线十字星,在外围市场影响下,指数低开探底,虽然沪指继续守住了30日线,不过仍然要重视回调压力。收盘还守住了20日线,中线大盘还没有再次破位。所以大盘还有没有彻底走坏,仍然有向上上攻颈线位3282点和3300点的可能的。但是周三的失地需要快速收回才行。

周四大盘的阻力是3261和3268点;支撑是30日线和3230点;周四盘中还有机会收复3261点,甚至上攻3268点可能的。但是如果还是缩量上攻不能站上3261点,或者失守20日线,那么就要警惕中线再破位的风险了。总之:近期大盘走势很惊险和纠结的,只有向上站上了3282点才能真正确定大盘向上了,否则还是留一份清醒吧!

隔夜美股的大跌显然是周三A股下跌的诱因之一,不但A股,日本、香港股市都纷纷收跌,且幅度都大于A股。美股道指和纳指都是一根大阴线直接击穿了30日均线,看形态的确凶险,也难怪全球股市都跟着颤抖了。

看美股从去年11月开始的上涨,30日均线是明显的支撑线,如果有效跌破,那很有可能陷入中期调整,对此也要密切关注。

午盘资金选择次新股留有很简单,没有套牢盘,只要有资金启动,股价自然就拉升了,这也是俊业最不喜欢做高位次新股的主要原因,没啥技术含量,完全靠资金轰,不过没办法,目前这市场,你不做次新股真的不怎么赚钱,主力就好这一口。

而同时,我们也能看到,次新股大涨的同时,近期大涨股资金开始出逃了,这一点我们要注意,如果次新股倒下能有新的热点接力,那么行情自然不是问题,但如果次新股就是这波行情的尾声,那么一旦次新股获利盘集体出逃,那市场就到了真正的大跌之时了,就不再是上周五哪有跌一天的事情了。

所以在次新股没有倒下,市场没有出现新的热点之前控制仓位是绝对必要的,而布局上,现在也没必要去追高位次新股,布局一些低位优质股照样赚钱,比如今天直播中提示的如通股份,这样节奏的个股都是非常不错的标的。

今天无操作


  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017