注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

大盘是否能冲破3300点?  

2017-03-27 23:30:54|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一市场震荡走低,沪市早盘上冲后逐步回落,而深市则一路阴跌下行,表现弱势。

从短线趋势上,沪指上周四探底回升后周五上涨,而周一开盘依然延续了上冲惯性,不过很显然主板受到了创业板拖累,短线涨势开始逆转。

盘面上,热点收缩的比较明显,一带一路板块中,港口、新疆个股较强势,南京港、连云港都实现了连板,西部建设、青松建化等也继续大涨。

另外军工股表现突出,尤洛卡、北化股份、飞凯材料、太阳电缆等涨停,西仪股份、湖南天雁、长春一东等大涨,这些都是年初时反复活跃的个股,另外还有柘中股份、利君股份以及新亚制程等有些妖股基因的个股涨停或大涨,这视乎有些行情末尾炒剩饭的感觉。

对于周一大盘的下跌,能看到很大的原因在于大消费板块的回落,格力电器、美的集团、贵州茅台、大华股份等均表现弱势,这些白马个股是近期走势的明星,基本都创出了新高或者再前高附近,也是支撑大盘上涨的重要支柱,这些个股的同步下挫是需要重点关注的,需要警惕是否是机构投资者集中的减仓。

综合看,结合指数当前位置,此前分析中多次提及沪指3300点附近的压力,目前指数最高到3283点,基本刚好是去年11月底高点当日收盘位置,如果在这个区域附近持续止步不前,那就要重视指数向下的风险了。

今天实盘操作:
大盘是否能冲破3300点? - 谈股论金 - 谈股论金
 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017