注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

十字星整理寻找新热点  

2017-03-09 00:02:42|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
或许是由于两会利好太多,市场有点审美疲劳,重大利多因素看不到,无关大碍的美元加息却看得比天都大。由此造成市场观望情绪上升,做多力量不敢激进,导致大盘震荡加剧。

今天的期指走势,看上去很像过山车其实里面暗藏玄机,表面看上去,今天期指跳空低开,近似于自由落体的跳空杀跌行情,看上去着实吓人,但是如果把最近三个交易日的分时图连起来来看的话,你就会很直观的发现,每一个交易日期指都会上一个台阶,每一次创新高之后的回踩,都恰巧打在前一日的震荡中枢支撑上。所以俊业有理由相信目前仍然处于两会期间的维稳向上阶段。

市场低迷,热点不断,中国联通混改概念将于两会后出台,今日中国联通带领电信运营板块大涨。PPP资产证券化首单落地,首创股份也全力冲高。央企改革加速推进,五矿发展投资运营方案上报引发市场热捧。油气改革方案或于两会后发布,两会利好将接力跟进。市场赚钱效应频现,有助于激活市场做多热情。

操作上,俊业认为当前大盘仍处于蓄势上攻阶段,每次震荡都是逢低建仓的好机会,选股方向上:继续围绕两会精神 ,军工、国企混合制改革、供给侧改革,其次:围绕年报行情,小盘次新股高送转找逢低布局的机会。只要抓住市场牛鼻子,不管疯牛如何甩头都不要松手,最终必定骑上狂奔的上涨行情
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017