注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

大盘明天能否冲破3300?  

2017-04-12 22:42:36|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三大盘收出带有11点的下影线的阴线。尾盘如果没有金融和二桶油拉尾盘就会收出光脚的中阴线了。雄安等概念股的短线暴炒,累计了大量的获利盘。周二收盘前连国家队都集体抛售了。所以追涨连续上涨的非龙头的风险是很大的了。技术上大盘既然没有选择创新高上攻3300点。那么就会顺势先下探调整了。

周四大盘的阻力是5日线和3282点;支撑是20日线和3250点;周四操作策略主要是:不要轻易参与盘中的反抽和个股的急涨。对于短线获利丰厚的个股找机会尽量高抛先观望。大盘日线级别的调整还没有结束!若近期炒作的题材股的几支龙头出现补跌,那么很容易把大盘和多数个股给拖累下来的。先回避短线爆炒过的板块和个股,耐心等待大盘和个股平稳了再动手才安全!

今日盘面上,隔夜受监管层特停多家次新股的影响,早盘次新股再度陷入低迷,昨日封板的603886元成股份高开低走跌停,这个股票昨日涨停气势还是很强的,并带动昨日多只次新股强势反弹,无奈昨晚多只次新股停牌,大幅打击次新股人气。

盘面上另外一方面,昨日尾盘遭遇机构砸盘的雄安概念股今日人气迅速下降,近20只雄安题材股受到拖累跌停板,午后河钢股份一度封板,带动一波雄安概念股反抽,龙头泰山直播室盘中明确提示:前几天,你看龙头泰山的直播室 进河钢股份,那时候是低风险,高收益!今天追河钢股份,那就是 高风险,高收益了。

综合看,观点没有太多变化,整体上还是认为可以把握机会,雄安概念目前开板了不少,短线上龙头板块适度回落后应该还是有机会的。重点可以关注的是中小创白马板块,近阶段不少个股都跌的差不多了,左侧介入是比较好的时机。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017