注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

反弹何时能到来?  

2017-04-19 23:58:21|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日市场延续了昨日的走势,沪深两市股指双双跳空低开,开盘直接失守120日半年线,随后两市均一路震荡走低。午后市场在次新股、环保等板块的轮番拉升下,开始逐步震荡反弹走高,跌幅收窄,最终跌幅收复在了1%以内,市场整体表现依然相对弱势。

从盘面上看,次新股、环保、银行等板块涨幅居前;公交、煤炭、钢铁等板块跌幅居前。沪股通净流入4.48亿,深股通净流入7.78亿。从个股方面上来看,翻绿家数明显多于翻红家数,涨跌停板基本持平,说明市场整体的人气依然相对较差,市场的赚钱效应并不明显;

技术面分析:大盘:K线:带长下影线的中阴线; 量能:较上一交易日有所放大;均线:均线开始走弱,半年线已经跌破; 指标:指标进一步的弱化;资金:前期雄安强势资金开始流出,资金转而避险以及白马板块盘面上

最近是白马蓝筹被抱团取暖,茅台市值超5000亿,贵州省一半gdp,接近成为全球第一酒类公司,一半这种标志性现象出现后,大概率就到了阶段性顶部。格力电器今天也创出了历史新高,市值2000亿,白马涨到这个程度,风险也凸显出来了。

今天走得好的是中小创的一些超跌股,代表就是网宿科技,原来的大白马,现在已经被腰斩,基本反映了一季度净利润负增长的威力,当前这个位置能不能反映当前价值,后续业绩能否有惊喜,虽然目前都不确定,不过应该是可以关注了,毕竟前期跌太猛,公司也不至于一下子烂到这种程度吧。

接下来大盘怎么走也没有明确看法,短线应该有反弹,但随后不确定性还是很大,今天不少低位个股的上涨是个信号,有可能机构在这个位置开始低吸,这些个股是机会,白马股现在反而风险很大,等下个轮回吧。

今天实盘:
反弹何时能到来? - 谈股论金 - 谈股论金
 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017