注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

3200点下方机会大于风险!  

2017-04-19 01:28:35|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二两市冲高回落,临近收盘再次跳水,四大板块收跌三连阴,报3196.71点,跌0.79%,创业板跌逾1.07%,已跌破了1858点最后支撑,两市成交4677.9亿元较周一再度减少了6.49%。

盘面板块个股延续大面积下跌,白酒板块表现抢眼,大涨2.4%,贵州茅台突破400元大关再创历史新高,雄安环保、京津冀、雄安地产等板块跌幅超2%,两市下跌2141家,上涨746家,涨停29家,跌停37家,跌幅5%以上115家,与昨日跌停跌停129家,跌幅5%以上达443家,个股跌幅有所收敛,雄安概念股走势分化,次新股延续大跌,贝肯能源、海汽集团、上海天洋等12股跌停,老板电器、索菲亚、安琪酵母、小天鹅A等绩优白马股创新高。

昨日沪市上午冲击60日均线无功而返,午后尾市跳水最低下探2196.44点,再次失守60日均线并跌破3200点,只剩下3191点的半年线支撑;技术上,5日均线快速下移与短期均线死叉向下,日线KDJ指标死叉下行,J值触底,MACD绿柱加长,分时指标严重超卖底背离,大盘将延续调整还有下探空间,短线超跌反抽一触即发。

大盘加速赶底已连跌3日,成交量逐步萎缩,做空动能有所减弱,周三前后否能止跌很关键。英国首相特雷莎·梅宣布,计划6月8日提前大选震惊全球,英镑/美元疯狂飙升,隔夜欧美股市全线下挫,英国富时100大跌2.46%,今日低开

不排除最后杀跌击穿半年线,大盘或30周均线3170点附近止跌再度反抽60日均线,所谓不破不立,跌破3200点将出现逢低布局机会,投资者静观其变,耐心等待大盘探底企稳再度放量阳线。

3200点下方,投资者可以积极做多,3200点是A股的中枢点位,市场的投资机会大于风险,具有很强的投资价值。现阶段,仍然是存量资金的博弈,受国内外因素影响,A股走势持续低迷,指数低迷但是不影响个股表现机会。现在是阶段性行情,指数不会有大行情,但是个股不乏表现机会。雄安新区今日交投仍旧活跃,早盘一度拉升超过2%,雄安新区现在仍然处于调整阶段,投资者对于雄安新区概念仍然可以重点关注,做好高抛低吸,摊低成本,等待雄安新区第二波拉升
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017