注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

三因素告诉你 市场这么走已经注定  

2017-04-26 23:28:41|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的情况上来看,指数盘中上冲5均受到明显的反压从而出现回落的走势,但是整体还是在阴线中进行修复的过程,今天的反弹开始有量能的补充,指标经过超跌之后也有走好修复的迹象,短期市场依然修复为主;

今天市场最大的看点就在雄安板块上,整个板块再次上演涨停潮,整个雄安板块就占据了涨停板的10个位置,赚钱效应很大程度上都集中在了雄安概念上,其源头就是保变电气在下午看盘一字板的拉升带动了整个板块的热情。俊业在直播中提示关注买进的青龙管业,冀东装备,先河环保,中待股份都涨停,银龙股份涨5个多点。

但是市场中有三个细节是值得我们注意的:1.伴随着雄安概念的拉升,大盘指数反而在下午有走弱的迹象;2.伴随着雄安概念的崛起,两市的翻红家数较上午有所减少;3.大盘整体的量能表现相对较差,大板块带动只有不到2000亿的成交量。

所以综合上面的情况来说,现在的市场就是一个资金的蓄水池,有板块崛起必然会有别的板块被吸血,所以在资金问题不能有效快速解决的前提下,市场就是一摇一晃的进行,同时节前很难吸引到增量资金的介入,所以节前市场依然是以稳定的过度为主,如果指数短期能出现有效的二次回踩就是参与的机会!

今天实盘:
三因素告诉你 市场这么走已经注定 - 谈股论金 - 谈股论金
 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017