注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

低位企稳更安全  

2017-05-12 00:56:59|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天终于上演盘中大逆转,指数深跌后走出深v,反弹视乎已经到来。

今天盘中的确是令人恐慌,沪指午后开始跳水,尤其是中小盘股直线跳水,创业板最高跌了2.5%以上,盘中应该多数人的感受都是“股灾4.0来了”。

而市场往往就是这样,仿佛就是在找那个参与者情绪的临界点,你不恐慌,它就不见底,让你联想到此前股灾的记忆,想象到继续大跌的惨状,然后想赶紧结束这种恐慌之后,反弹才徐徐到来。

今天的技术走势上来看,基本复制1月16号的探底回升走势,短期守住前期低点的支撑,对于指数上而言有很大的支撑作用,短期的风险有第一步的解除,指标已经完全的超跌,所以小周期上来看支持一个继续的反弹,但是整体上还要看前低点的持续支撑作用。

我们当前情况下对于市场的定义就是超跌之后的反弹走势,从大的逻辑上来说,趋势还没有彻底的反转,同时现在是指标及均线乖离率导致出现的超跌反弹动作,所以只适合我们的短打,并不适合盲目的满仓干,这一点股友们一定要记清楚!从今天盘面反馈出来的表现来看,基本都是以大类主线品种作为核心的反弹,所以对于市场而言依然要挖掘底部超跌具备故事炒作的个股进行挖掘!

关注明日早盘溢价以及强势走势,也就是持续性,市场需要资金持续注入接力才会延续,所以明日还是看市场的量能及做多情绪持续性。今日抄底资金获利盘不少,明天做短资金中会利用市场回暖与板块龙头个股的溢价兑现利润,至于是否还会继续选择进场接力则看市场的整体的做多气氛,所以一切动态来看,根据盘面做决定。自古深情留不住,市场动态博弈,总是套路得人心!

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017