注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

近期将完成下跌三浪最后一浪  

2017-05-18 23:54:25|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四两市呈现低开整理的格局,两市小幅低开后围绕10日均线震荡,创业板表现抗跌。盘面上,大消费板块领涨市场,其中零售、医疗和食品板块均表现抢眼,一带一路和雄安新区主题板块跌幅靠前。

昨天大盘冲高回落,今天缩量回调也很正常,只是空方借力了外围股市大跌的影响,其实即使外围股市不大跌,今天大盘也应该有回调,因为明天期指交割。而且从3295点的A浪下跌3016,近期从3016的B浪反弹至最高3120有104个点了。从大盘角度来讲应该还有一个下跌三浪的C浪未走,技术上只有把下跌三浪走完,才能走出真正有效的反弹。

造成市场再次下跌的原因,除了大盘上攻年线及3100点重要位置,反弹量能不足,权重板块未能发力,难以突破逾越;其次,受资金面偏紧,隔夜欧美股市下挫,周五股指交割日魔咒等多重因素影响;再次本次反弹的强势龙头雄安与次新股集体杀跌,短线炒底资金逢高离场挫伤市场人气。

操作上,大盘技术上还有修复,修复完成以后应该还有上攻,但注意回避前期涨幅较大的个股,整体还是建议以抓补涨股为主,中线可以适当谨慎,等待趋势明朗。

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017