注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

又坐过山车?  

2017-05-04 00:30:54|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的技术走势上来说,再次收出了阴十字星的修复走势,但是整体没有创出新低,依然是一个修复的过程,短期处于明显的震荡整理的区间, 从均线系统上来说,今天跌破了5均的支撑,上方形成均线的双重压力,所以短期还需要进行持续的修复,双针探底的结构不被破坏整体的危险并不大。

技术面分析大盘:K线:震荡修复的阴十字星; 量能:较上一交易日稍有放大;均线:指数跌破5均进行震荡修复; 指标:指标超跌修复之后逐渐走好;资金:带路类板块资金开始重新回流,前期强势板块资金转出。

今天的盘面可以明确的用乱来进行形容,全天多个板块都在异动,我们做一个简单的盘点:上午次新,有色,雄安,带路,国改均有不同程度的轮动下午量子通信,深圳本地,上海本地,次新等板块同样轮动,

综合上面的情况来看,基本就是市场的所有有故事的主线都有明显的异动表现出现,板块的轮动速度是非常的快的,但是这其中也暴露出来了一个重要的问题,那就是板块的热点持续性表现相对较差,个股基本都是走出了下图的走势。

深纺织A,这意味着什么呢?很简单,就是市场没有增量资金的介入,用谚语来说就是“拆了东墙补西墙”的一种节奏,只要有资金撬动板块,市场资金就形成跟风的效应,但是却没有封板资金的出现,这也就导致了很多个股基本都是冲高回落的走势,从具体的板块表现上来看:一带一路板块:天山股份涨停; 雄安概念:全部破板;大飞机概念:博云新材涨停; 上海/深圳本地股:全部破板。

这只是简单做了一个总结,那就是不论什么概念都是各种烂板,资金的承接力度表现是非常的差的,既然资金带不动遍地开花的行情,那么对于我们的操作而言最重要的启发就是切记追高,这一点非常重要;另一方面从选股上来说,尽量关注带有故事的超跌类个股,低位潜伏,有拉高及时出货,现在行情切不可留恋,如果做不到那尽量需要选择的就是多看少动!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017