注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

是否可抄底了??  

2017-05-09 23:54:06|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的技术面走势上来看,今天收出了缩量倒挂脚的修复阳线,但是最终还是没能成功的站上上方年线的压制,说明上方的压力依然相对较大,从指标上来看,指数还在伴随BOLL带下轨继续开口回落,短期不能站回年线依然不能过分乐观对待。

技术面分析大盘:K线:倒挂脚修复小阳线; 量能:较上一交易日有明显的萎缩;均线:指数跌破下方年线支撑未能收回; 指标:短期继续修复;资金:题材资金逐渐开始回暖,但是前期强势权重板块资金转出。

首先说今天的市场,基本算是皆大欢喜,OLED一些被错杀的个股出现了明显的反弹,后期错杀机会股值得持续关注。OLED是今天市场给的第一个惊喜,第二个惊喜就是雄安的再次复苏和小带路的尾盘举崛起,对于市场而言,主线和题材同时表现的情况非常少,今天虽然封板意愿并不足,但是轮动性表现让市场人气开始回升,这才导致了尾盘的抢筹出现,一旦回暖,那么对于短期的市场机会提供更大的帮助。

最后需要表明的一点就是上述所有问题的基础,目前市场两个问题需要解决:第一就是量能的持续放大,今天的缩量反弹动能明显不足,如果量能后面持续跟不上,那么热点轮动也是徒劳;第二个就是年线的收复情况,年线本身就是牛熊分界线,昨天晚上文章《干货!此线告诉你市场现在所处位置!》中已经有了明确的说明,所以市场走好的前提还是要站上年线,在完成这两个条件之前,上述所有的操作都需要谨慎对待!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017