注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

回踩3100点蓄势再度上攻  

2017-06-01 23:38:19|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘延续昨天的弱势,两市大盘低开低走,盘中最低回踩3097点附近,随后银行、券商、地产拉升带动大盘反弹,但最终没有带动大盘翻红,反而两市题材股大幅下跌,两市共18只个股涨停,超过60只个股跌停,创业板下跌1.7%。走势弱于主板。

五月大盘收在20月均线上方,带长下影线的缩量小阴线,月线罕见三连阴(仅05年6月股灾出现过月线四连阴),周线止跌回升站稳5周线,日线保持小双底上攻态势,周三早盘最高上摸3143点,无量上攻受阻,冲击颈线位3120点30日均线无功而返,表明目前市场不具备持续拉升条件,突破难以一蹴而就,股指下跌空间并不大,短线或回踩3100点及年线附近蓄势再度上攻,依然可趁大盘回辙低吸个股,重点是超跌成长股,雄安新热点不断开拓,概念股持续活跃,雄安龙头更叠交替上涨,成引领市场的重要风向标,投资者密切关注权重板块与成交量的变化。

技术上,今天大盘低开低走,显示后期大盘还有调整,后期还将回踩3055点附近,这附近能支撑住,大盘还将上攻前期高点3150点附近,创业板今天再次走弱,但盘整中小板有过翻红,但只是昙花一现。

操作上,现在的行情和去年比更加艰难,参与市场的人越来越少,毕竟,赔钱效应摆在这里,明天只需要关注赚钱效应就好,没有赚钱效应的市场大多数参与者都是亏钱的。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017