注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

回辙20日均线将迎来机会  

2017-06-19 23:54:25|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周深强沪弱走势不一,沪市受上证50指数4连跌影响再度回调,周四、周五连续下探3117点,报3123.17点,周线收跌1.12%的小阴线,不过连续三周站稳了10周均线,深市三大股指延续反弹周线二连阳涨幅收窄,创业板表现较强,上周放量突破了1800点站上10周均线,涨逾0.77%。

周末消息面上,证监会6月16日核发IPO批文,6家企业筹资总额不超过34亿元,新股发行仍然延续缓慢节奏;时隔时隔63天,刘士余再次公开发声,促进资本市场健康发展 从源头上严把上市公司质量关,明确证券业发展的四个指挥棒,再提“创新发展”;英国脱欧谈判将在6月19日开启,英国首相特雷莎·梅称,脱欧谈判的时间表仍处于正轨上,明确希望与欧盟维持密切关系。

大盘K线收出了几乎没有什么上影线的实体小中阳线,多方势强啊;短期波段均线系统没有什么问题;量能比较温和,一旦再放量,就要新高了。创业板K线收出了小阳线,基本盖住了昨天的小阴线,均线系统走势完好,唯一不足的就是生命线还没有走起;量能今天萎缩的比较严重,说明热点或资金进入了蓝筹股,大家注意,近期属于MSCI行情,一旦中国股市被纳入,那么利好蓝筹股,纳入,100%利好蓝筹股;不纳入,对于A股没有太大的影响;因为这已经是第四次了,事不过三,都麻木了;因此注意这种热点的切换。

大盘近期会依托3147点做上下的震荡,明天继续看反弹,压力位是3158点;今日尾盘方向,说明是有资金流入到了沪市的蓝筹股。创业板近期会在1807点之上运行;如果明天继续冲高,要注意周三附近的回落风险;1833点强阻力。

热点点评:低位的蓝筹股,趋势明显的向上,有利于大盘继续新高!创业板很可能在周三附近有个小危机,要注意避开高位的题材!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017