注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

尾盘拉升 是该谨慎还是激动?  

2017-06-21 23:58:41|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘震荡反弹;K线收出了带有明显下影线的阳锤头线,组合成K线语言中的多方炮(属于偏弱的哪一种)。创业板下午震荡反弹为主;K线收出了探底回升的假阴线,从K线语言来看,属于搓揉线,在相对的高位,是看跌的信号;攻击线和主力线走势并不是那么顺畅,而且和生命线之间的正乖离率有点偏大,1833点依然是强压力。

大盘创出3165点新高的可能性很大,但是回落的概率也大,因为量能级别不够,短线继续震荡调整下跌的概率还是最大的;明天冲高回落的概率较大。创业板虽然探底回升了,依然看下跌;明天也看冲高回落;有个小意外,就是创业板以小中阳的方式站上1833点且市场有热度,可以继续的看强,否则近期都看小跌的震荡调整。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017