注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

尾盘跳水 这一点位很关键  

2017-06-22 23:46:08|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘K线收出了带有明显上影线的流星线,最终没有收在3174点,突破形态失败;攻击线金叉了主力线,个人认为这是最重要的点,不能破金叉点3142点,否则大盘会继续的回调;其他的生命线、明月线走势完好,说明波段上涨行情没有结束;量能增加了600亿,注意还是下午14点之后放出的,说明高位股出货明显。

创业板K线收出了有明显实体的中阴线,看来计算的1833点压力不小!K线跌破了攻击线和主力线,说明创业板暂时没有机会上攻了,那就真的没戏了吗?不、只要明天能探底回升,有继续攻击1807点的可能性。

大盘明天非常重要,必须要在3142点探底回升收阳线,否则大盘短线就要回调到3127点附近;小周期走势走的太极端了,因此明天再下探一下就可能有反弹出现;创业板继续之前的判断,继续调整为主;分时低点是1788点,反弹压力是1807点;小周期跌幅有点快,因此明天先探底再回升的概率很大。操作方针:题材小盘股暂时放弃,继续关注回调中的MSCI概念股!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017