注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

股市利器 必看  

2017-06-26 00:14:09|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五两市低开窄幅震荡,临近中午收盘急跌跳水,午后震荡回升,A股全线上涨,沪指报3157.87点,涨0.33%,创业板重返1800点,涨0.50%,中小板领涨1.03%,两市成交4054.6亿元较周四萎缩了15.20%。


盘面板块与昨日大面积下跌相反,两市上涨板块168个,下跌板块54个,工业4.0、雄安科创、黄金水道、智能家居、石墨烯板块涨超2%,次新开板、开采辅助、可燃冰、雄安环保跌逾1%,两市上涨1389家,下跌1473家,涨停21家,跌停5家,万科A股放量飙升,尾盘封住涨停,创今年以来的新高,万达电影昨晚澄清市场传闻放量大涨3.6%,市场缺少持续热点,个股跌多涨少,赚钱效应递减。


创业板站回了1783点,有惊无险到收盘啊!不容易,下周将面临1807点强弱分界线的攻击;站上,创业板不会太弱的调整,站不上,会弱势的调整,也就是说,如果你想做题材个股热点,需要关注1807点的得失;小周期基本和大盘相同,但是要弱于大盘,下周一技术面收微弱1807点的小K线,因为抄底资金会成为新的抛压。


本周MSCI靴子落地,A股冲高巨震走势不一,本周除创业板微跌0.14%的阴十字星,沪指本周涨1.11%带长上影线的小阳线,终结了上周下跌走势,深成指、中小板周线三连阳突破型态,本周分别上涨1.72%、1.77%,两市本周成交20253.13亿元较上周放大了6.401%,本周上证50、沪深300指强势拉升,权重蓝筹股表现抢眼,中小创次新股普遍下挫。


消息面上,证监会6月23日核发IPO批文 6家企业筹资总额不超过32亿元,连续五周维持低速;央行为了平复跨季流动性,本周公开市场继续维持资金净投放,下周面临月底MPA的考核,市场流动性依然偏紧。

周是6月份最后一个交易,将迎6月收官之战,周五大盘探底回升,表明30日均线、年线的支撑力度较强,下周大盘回踩不破3118点,有望再次上攻半年线,下周沪指运行区间3120点-3180点。短期内涨幅较大的白马股或存在调整压力,被纳入MSCI指数 222只标的低估滞涨绩优股以及超跌中小创成长股将获主力资金青睐,目前市场存量资金博弈结构性个股行情,大盘蓝筹和中小创轮动切换风格反复节凑较快,操作难度加大,投资者以价值成长性逢低布局个股波段滚动盈利方式,切忌盲目跟风追涨杀跌。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017