注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

如期收阴 创业板反弹概率大增  

2017-06-28 23:45:22|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘K线收出带有上影线的阴线,跌破了3174点,从K语言来讲,属于黄昏之星,但是多方依然控制盘面;均线系统技术属于多头的攻击形态;量能基本持平;创业板下午在大盘跳水的时候,没有创计算的1802点新低,这就是一个非常重要的信号!

大盘3174点经过反复支撑之后,支撑的力度减弱,大盘明天很可能会继续的下跌,跌破攻击线的概率很大;小周期继续看跌!创业板暂时收在1807点之上,算是强势吧,创业板调整两日了,大盘今日刚刚第一次调整,因此创业板会提前大盘止跌反弹;小周期明天就会出现反弹,人气指数反弹了,市场的赚钱效应会增加一点!

操作上,蓝筹股有分化,因此给了题材个股表现的机会,明天小盘题材个股会有小的表现,但是力度不会大的。当然只要比今天好就成。明天大盘会继续的下探,还是小跌,下跌点位盘中公布;创业板明天反弹的概率大增;因此明天的盘面会比今天好!

6月28号( 全天无操作,继续持股)
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017