注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

3227低吸后、能否继续反弹?  

2017-07-26 22:31:09|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘分时上午在银行的虚拉之后之下先涨后跌,下午在计算的3227点探底回升,稳定的小跌行情,创业板分时上午一路单边下跌,下午继续分时新低尾盘反弹。大盘0.12%,创业板-0.4%,还是小涨小跌的震荡行情,和预判一致!今日化工涨价、有色、稀土永磁、券商小异动。涨停31家;涨跌幅超2%的对比是326比276家,从数据看,个股分化严重;红绿对比是1136比1803家,个股偏弱。这样的行情,连续止盈不容易啊!

技术上,大盘K线收大幅震荡螺旋桨K线,最高和最低点正好在计算的分时3227-3261高低点之间,均线系统完好,除了攻击线有小幅的放慢之外,其他的均线很稳定;强弱线运行在红色的中期强弱线之上,运行在多头超强区附近,短期线只要不死叉中期线,短线还大调不了;创业板K线收出了小阴线,结束了六连阳,短期处于空头弱势区;中期处于空头超弱势区,空头继续控盘,多头弱势反弹之后,空头小幅打压,所以创业板近期很难有大行情。

操作上,大盘短线反弹趋势不改;小周期支持明天继续的小反弹 ;创业板短线趋势弱势反弹中;小周期支持小反弹的结构;风险不大。综上,明天大概率会走出,先反弹再回落的小震荡行情,因此,积极的关注强势热点个股的回调机会!

7月26日操作(今天全新建仓如下个股)

  评论这张
 
阅读(38238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017