注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

大盘反复横盘震荡,夯实根基  

2017-07-05 00:05:56|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日午后大盘呈现探底小幅回升的走势,再次显示下方半年线一定的支撑,前期表现强势的上证50指数目前呈现连续走弱,一方面是由于上证50指数一段时间以来积累较多获利盘,有整理的需要。另一方面中报业绩披露临近,相关股票可能会面临一定不确定性。再加上目前市场热点较为匮乏,也很难形成持续性,短期资金失去方向感,虽说创业板昨日突破60日均线后目前有企稳的迹象,但能否持续走强还有待于进一步关注。


大盘震荡上涨趋势未改,明天继续小幅震荡的K线,黄色的短期线运行在多头的弱势区,需要休整,上涨趋势没有改变,短线调整而已。大盘明天运行区间:3171-3193点。创业板震荡上涨趋势暂时不变,不过突破1833点暂时无效;也没有好的攻击形态,黄色的短期线仍然处于多头超强势区;但是不能持续的调整。

目前市场小涨小跌是无法改变现状,需要大跌或大涨才可以选择真正的方向,操作上,低位的个股风险不大,高位的个股必然回调,由于市场没有赚钱效应,因此尽量在下跌的时候买入股票!

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017