注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

变盘日向上突破 是真突还是假破  

2017-07-05 23:54:43|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘0.76%(保险4.06%、有色2.46%、上证50上涨1.47%)、创业板0.39%,从以上各大指数来看,今天大盘的突破最大的推动板块就是保险;量能小幅放大120亿左右,如果下午蓝筹股不继续拉升指数,大盘很可能就是平量了,先比6月26日的突破型K线少了270亿量能,说明突破的很犹豫,没有得到市场一起的拥护!

在目前市场连续震荡的走势下,资金方面表现的也越来越谨慎,在7月份市场面临巨额逆回购资金到期的基础上,央行连续9天保持资金净回笼的状态,并且沪股通今天也转为净卖出,并且沪股通是在上午一直有资金的进入,到了下午资金加速流出,资金的转向流出不禁让人变得谨慎,并且机构资金也保持了净卖出的状态,市场资金面愈发趋紧,沈剑认为短期不利于指数的进一步上攻,加之在市场没有热点的情况下,上行的步伐将再次被套上枷锁。

大盘在计算的3193点之下震荡了7个交易日,在喊出变盘日之后,向上突破了,但是黄色的短期强弱线还没有进入到多头的超强势区,不过期待明天黄线进入到多头的超强势区。创业板 K线收出了有实体的阳线,属于第二次突破1833点,突破的有效性提高;均线系统多头,但是这种攻击形态较弱。突破1833点,意味着创业板的底部形态成立了(缺点就是量能太小了)!

保险、白马股、有色领涨;而实际个股涨幅都不大!不过虽然蓝筹股拉指数,而创业板和平均股价都涨了,说明人心思涨!

在目前存量资金博弈下,市场短期不会发生较大变化,但方向选择迫在眉睫。在具体操作上,投资者大可不必自乱阵脚,对于前期连续涨幅过大的蓝筹自注意逐步逢高了结获利,并可以逐步加大对中报业绩超预期且股价并未充分表现的这类成长股的仓位配置。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017