注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

如期下跌、猜中了开头确没猜到结局、尴尬  

2017-08-10 23:22:58|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天就判断了大盘会有一跌,会回踩3257点,猜中了开头确没有猜到结局,市场比判断跌的更深一些!收盘大盘-0.42,创业板-0.53%,指数代表着市场中所有个股最真实的走势,因此今天个股是普跌且有恐慌性抛盘的大跌行情。涨停27家,巨减了13家,热点降温;涨跌幅超2%的对比是229比855家,上午有1060家跌幅超2%,说明,下午判断反弹,有很多个股都回升了;红绿对比是737比2307家,虽然反弹了,还是真实的普跌行情。下午大盘按照判断,反弹了;不过这已不重要了,重要的是明天还能继续反弹吗?

大盘下午如期震荡反弹,K线收探底回升阴螺旋桨;盘中跌破了生命线,还好下午如期反弹了;量能放大100多亿,不多,说明有恐慌,但是没有那种股灾似的的恐慌情绪;技术上,指标死叉之后,空方的动能开始了加强;强弱指标短线大盘进入了空头市场;但中期大盘还是强势的;趋势上,盘中跌破了人线,人线是不允许跌破了,一旦跌破,调整的时间和空间都会加大;不过目前没有破,所以震荡上涨的趋势目前是没有改变。

创业板今天并不是很理想,因为是从上涨0.8%,跌到了-1.2%左右,相当于跌了-2%,因此个股的人气都很差;K线收螺旋桨,反弹的力度小于大盘,说明下午有蓝筹股在护盘;技术指标上多方动能减弱,但是空方还没有到那种肆无忌惮的做空;强弱指标短期还是多头强势区,不过明天就有可能离开,不过这也说明创业板暂时不会连续暴跌(除非乐视网复牌);趋势上,突破人线后,今日回调,属于突破之后的回踩,是正常的走势。

综上所述:明天会有向下的探底动作;然后会继续的反弹;反弹会很墨迹,需要大家要有耐心!操作上,昨天和今天反弹的时候,车轩建议不要追高,追高必套!今天大幅跳水的时候,建议不要杀跌,反弹随时会发生!因为追涨和杀跌是炒股的大忌!本次反弹之后,建议大家要降低仓位;建议是6成以下!

  评论这张
 
阅读(337153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017