注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

大盘未能收复该点、小心二次回调  

2017-08-16 00:29:47|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘0.43%,创业板0.28%,全部翻红,说明下午虽然小跳了一把,但是反而比上午要好,市场稳定中!涨停37家,比昨天少了6家,毕竟今天属于小幅的调整,跌停3只(闪崩一只,一只复牌补跌,一只高位补跌)。今日热点,蓝筹股分化,有虚拉指数的,有砸盘的; 保险(西水大涨7.11%、新华2.2%)、安防(大华股份8.94%)、银行(全红,中国银行3.32%,建设银行3.03%,招商银行2.94%);黄金(中金黄金-2.23%)、煤炭(红阳能源-4.54%、潞安环能-2.87%)、券商(东北证券-1.78%)、有色(广晟有色-4.93%)。

大盘K线收带有上影线的阳线,没能站上3269点,大家注意,站上此点位,才可以确立大盘调整结束;目前均线系统没有被修复;连续两日的反弹都是缩量;说明市场对于沪指还是不太看好的;还不如横盘小涨蓄势,如果大盘短期不能收复3269点,大家要小心大盘二次回调;创业板K线收强势震荡调整小阳星,突破了波段级别的下跌趋势,均线系统多头。

综上所述;大盘连续两天反弹没能站上3269点,如果大盘短期不能收复3269点,大家要小心大盘二次回调。明天大盘和创业板支持小幅的回调;而代表着市场最真实走势的平均股价属于短线的突破形态。明日低吸点位(创业板):1783点!
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017