注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

分歧加大、跌破该点 是个很好的低吸位  

2017-08-09 22:09:40|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日市场继续低开,全天窄幅震荡。今日深综指涨幅最大,沪指唯一收跌。沪指收盘报3275.57点,成交2378.2亿,跌幅-0.197%;深成指数收盘报10544.59点,成交2594.9亿,涨幅0.46%;创业板指数收盘报1763.05点,成交667亿,涨幅0.04%;中小板指数收盘报7000.95点,成交941亿,涨幅0.36%。但是下午煤炭和钢铁大幅异动了,说明市场的跟风热情不高了,卖压要大于买力;涨停40家,比昨天多了2家(大部分是下午尾盘涨停的);涨跌幅超2%的对比是418比159家,基本和昨天差不多,毕竟指数都是窄幅震荡,要变盘的前兆。

大盘下午继续弱势,和午评的判断一致,弱势震荡;K线收探底回升小阴锤头线;攻击线向下,主力线上,明天有望被动死叉,这个死叉的杀伤力度不大,死叉,证明大盘继续运行在调整期内,但是这个死叉的杀伤力不大,大家也不需要太担心;大盘中期还是强势的,短线大盘开始走弱了;毕竟一线大蓝筹股(银行、保险、券商)和二三线蓝筹股(有色、煤炭、钢铁)分歧很大。

创业板分时上午冲高回落,下午横盘;K线收小阳星线,这已经是连涨3日;均线系统只有攻击线和主力线上行,生命线继续向下,虽然多方的力度还可以,但是毕竟是弱势的反弹;指标线还处于多头超强势股,说明创业板近期反弹的首次回调不会很大。

综上,明天大盘继续运行在3261-3283点之间,没有太大的风险;创业板可能会有小幅的回调出现;大盘突破3283点继续涨是构筑短顶的过程;跌破3261点,会有很好的低吸机会!操作上,短线高位的个股要小心了,包括今日反包的煤炭和钢铁;切勿追高!

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017